mobile='only'ad-content'/> El Barcelona de Messi: El Barça gana por inercia

sábado, 3 de octubre de 2009

El Barça gana por inercia

Un golazo de Pedro dio la victoria al Barcelona sobre el Almería en un mal partido de los de Guardiola. Los azulgrana monopolizaron la posesión pero estuvieron faltos de pegada y casi lo pagan.
Lio Messi
Que linda Camiseta ¿no?

Leo Messi no hizo mucho en la victoria 1-0 del Barsa sobre el Almería. Encima, Bernardello lo bajó dentro del área chica y el árbitro no le creyó a la Pulga: le dijo que se levantara... Ahora viaja a Argentina para jugar con su Selección.

El Barcelona superó al Almería por 1 a 0 con gol del juvenil Pedro y sigue invicto y puntero en La Liga, esperando por una victoria del Sevilla sobre el Real Madrid, que también tiene puntaje ideal y puede volver a la punta si mañana resulta victorioso. Messi fue titular en el equipo catalán pero no tuvo una gran actuación.

El único gol del partido llegó a los 31 minutos del primer tiempo. Pedro recibió un pase dentro del área, de espaldas al arco y de media vuelta clavó la pelota en un ángulo. En el dibujo táctico de Pep Guardiola, Messi estuvo por derecha y por el medio, pero en ninguna de las posiciones pudo sacar rédito. Zlatan Ibrahimovic, que hoy cumple 28 años, tampoco estuvo fino y no pudo aprovechar las situaciones que se le presentaron.

Además, Rafa Márquez hizo su regreso a la titularidad luego de varios meses de ausencia por la lesión en los meniscos externos de la rodilla izquierda que sufrió en el partido de semifinales de la Champions League ante Chelsea en abril pasado. En el complemento fue sustituído por Gerard Piqué y se fue ovacionado